"Mehr Demokratie wagen!" Ich kandidiere zur Schwerbehindertenvertretung

Online-Seminare | Betriebspolitische Angebote für Mitglieder von BR,JAV und SBV

• Online-Seminare
  • Betriebspolitische Angebote für Mitglieder von BR,JAV und SBV

• Was erwartet mich als Kandidat/in? - Was tut eine Schwerbehindertenvertretung eigentlich? - Welche Entwicklungschancen habe ich als Vertrauensperson der schwerbehinderten Menschen? - Welche Rechte und Pflichten habe ich in diesem Wahlamt? Wir bieten Dir als erfahrene Vertrauenspersonen und Ausbilder für Schwerbehindertenvertretungen hier Orientierung für Deine Kandidatur. Gleichzeitig kannst Du unsere Art der Ausbildung schon einmal exemplarisch kennenlernen. Wir freuen uns auf Dich und auf Euch.

Berlin 20.10.2021 - 20.10.2021BX004221WEBVerfügbar
 20.10.2021 - 20.10.2021