Logo zum Fairwandel Aktionstag am 29.10.2021

Fairwandel-Aktionstag am 29. Oktober 2021 Fairwandel-Aktionstag am 29. Oktober 2021

Die Industrie ist im Umbruch, durch die Umstellung auf klimafreundliche Produktion und Produkte, durch die Digitalisierung. Hunderttausende Arbeitsplätze sind betroffen. Am 29. Oktober demonstrieren wir mit der IG Metall für die Zukunft unserer Arbeitsplätze.

Nimm dir Bildungszeit Baden-Wuerttemberg 2022 IG Metall Biz Lohr-Bad Orb Büro Esslingen

Bildungsurlaub 2022Nimm dir Bildungszeit!

Seminarprogramm 2022 der IG Metall Baden-Württemberg für den Bildungsurlaub nach dem Bildungszeitgesetz in Baden-Württemberg.

Zentrale Bildungsprogramme IG Metall 2022, Heft 1 und Heft 2

IG Metall BildungZentrales Bildungsprogramm der IG Metall 2022

Im Bildungszentrum Lohr – Bad Orb liegen für Euch die neuen Bildungsprogramme 2022 bereit.

Eine Studentin und ein Student gehen gemeinsam über einen Korridor in einem Universitätsgebäude.

Bildungszentrum Lohr-Bad Orb geöffnetBei uns gilt die 3-G-Regelung! „geimpft, genesen, getestet“

Ab 22.08.2021 ist das Bildungszentrum Lohr-Bad Orb wieder für euch geöffnet!

Wanderer macht eine Pause

Urlaubsgeld 2021Mit Tarif mehr Urlaubstage und Extra-Plus für Reisekasse

Endlich Sommer, endlich Urlaub. Beschäftigte in tarifgebundenen Betrieben sind hier klar im Vorteil. Mit Tarif gibt es nicht nur mehr Urlaubstage, sondern auch ein Extra-Plus für die Reisekasse.

Eine Frau trägt einen Munschutz

CoronaAktuelles Hygienekonzept

Verhaltensregeln und Hygienestandards zur Prävention vor Infektionen mit dem Corona-Virus im IG Metall Bildungszentrum Lohr – Bad Orb.

Eingang Lohr am Main Bildungszentrum Lohr Bad Orb

CoronaPräsenzbetrieb startet ab Ende Mai

Ab dem 30.05.2021 ist das IG Metall Bildungszentrum Lohr – Bad Orb wieder für Euch geöffnet!

Corona Probe im Labor

CoronaBildungszentrum wegen Corona geschlossen

Der Präsenzbetrieb im Bildungszentrum Lohr – Bad Orb ist aktuell bis Ende Mai 2021 geschlossen

Bildungsurlaub 2021Nimm dir Bildungszeit!

Seminarprogramm 2021 der IG Metall Baden-Württemberg für den Bildungsurlaub nach dem Bildungszeitgesetz in Baden-Württemberg.

Bildungszentrum im Spessart