Masseurin massiert Teilmnehmerin im Bildungszentrum Lohr

StellenmarktFreiberuflicher Masseur (w/m/d)

Zur Verstärkung unseres Teams am Standort Lohr suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen freiberuflichen Masseur (w/m/d).

Besser mit BetriebsratJetzt für die Betriebsratswahl 2022 kandidieren

Im Frühjahr 2022 ist Betriebsratswahl – unsere Wahl in den Betrieben. Von März bis Mai wählen die Beschäftigten in den Betrieben ihre Vertreterinnen und Vertreter – Kolleginnen und Kollegen aus ihrer Mitte. Kandidieren können alle Beschäftigten, die dem Unternehmen mindestens sechs Monate angehören.

Eine Frau trägt einen Munschutz

CoronaAktuelles Hygienekonzept

Verhaltensregeln und Hygienestandards zur Prävention vor Infektionen mit dem Corona-Virus im IG Metall Bildungszentrum Lohr – Bad Orb.

Zwei junge lachende Frauen auf dem Campus.

Bildungszentrum Lohr – Bad Orb geöffnet2G-Regelung! „geimpft und genesen!“

Im Bildungszentrum Lohr – Bad Orb gilt die 2G-Regelung! „geimpft und genesen!"

Podcast zur Tarifbewegung

Bildung in BewegungPodcasts und Webtalks

Webtalk#4: Bildung in Bewegung - Gewerkschaftliche Bildungsarbeit auf neuen Wegen

Ende November demonstrierten rund 15 000 Beschäftigte für einen fairen Wandel und sichere Arbeitsplätze beim Aktionstag der IG Metall auf dem Stuttgarter Schlossplatz.

IG Metall SongwettbewerbWir suchen den IG Metall-FAIRWANDEL-Song

Wir wollen unsere Zukunft aktiv gestalten und gemeinsam lautstark unseren Standpunkt klarmachen. Deshalb: Macht mit beim IG Metall-Songwettbewerb!

Nimm dir Bildungszeit Baden-Wuerttemberg 2022 IG Metall Biz Lohr-Bad Orb Büro Esslingen

Bildungsurlaub 2022Nimm dir Bildungszeit!

Seminarprogramm 2022 der IG Metall Baden-Württemberg für den Bildungsurlaub nach dem Bildungszeitgesetz in Baden-Württemberg.

Zentrale Bildungsprogramme IG Metall 2022, Heft 1 und Heft 2

IG Metall BildungZentrales Bildungsprogramm der IG Metall 2022

Im Bildungszentrum Lohr – Bad Orb liegen für Euch die neuen Bildungsprogramme 2022 bereit.

Wanderer macht eine Pause

Urlaubsgeld 2021Mit Tarif mehr Urlaubstage und Extra-Plus für Reisekasse

Endlich Sommer, endlich Urlaub. Beschäftigte in tarifgebundenen Betrieben sind hier klar im Vorteil. Mit Tarif gibt es nicht nur mehr Urlaubstage, sondern auch ein Extra-Plus für die Reisekasse.

Eingang Lohr am Main Bildungszentrum Lohr Bad Orb

CoronaPräsenzbetrieb startet ab Ende Mai

Ab dem 30.05.2021 ist das IG Metall Bildungszentrum Lohr – Bad Orb wieder für Euch geöffnet!

Corona Probe im Labor

CoronaBildungszentrum wegen Corona geschlossen

Der Präsenzbetrieb im Bildungszentrum Lohr – Bad Orb ist aktuell bis Ende Mai 2021 geschlossen

Bildungsurlaub 2021Nimm dir Bildungszeit!

Seminarprogramm 2021 der IG Metall Baden-Württemberg für den Bildungsurlaub nach dem Bildungszeitgesetz in Baden-Württemberg.

Bildungszentrum Lohr

Willi-Bleicher-Straße 1