Wer auf der Suche nach Kulinarik in Kombination mit Regionalität und Nachhaltigkeit ist, ist im Bildungszentrum Lohr – Bad Orb genau richtig.
Gaumenfreude erleben
Vom umfangreichen Frühstücksbuffet für den gelungenen Start in den Arbeitstag über ein vielfältiges Auswahlmenü am Mittag bis hin zur Kuchentafel und dem saisonalen Abendessen ist für jeden Geschmack etwas dabei. Ein Mix aus traditionellen und überraschenden Speisen: Fleisch, Fisch und vegetarische Gerichte, Suppen, Salate und verführerische Desserts. Natürlich gehen unsere Küchen auch auf besondere Ernährungswünsche ein.
Eure Wünsche
Selbstverständlich haben wir auch für unsere vegetarischen Seminarteilnehmer*innen ein Angebot. Gleiches gilt für Diät- und Sonderwünsche. Dabei werden individuelle Diätanforderungen oder kulturell-religiöse Aspekte berücksichtigt.
Solltest du Wünsche, Anregungen oder auch Kritik an unsere Küche haben, sprech uns an!
Foto: Renate Schildheuer
Foto: Renate Schildheuer
Foto: Renate Schildheuer
Foto: Renate Schildheuer
Foto: Renate Schildheuer
Foto: Renate Schildheuer
Foto: Renate Schildheuer
Foto: Renate Schildheuer
Foto: Renate Schildheuer
Foto: Renate Schildheuer
Foto: Renate Schildheuer
Foto: Renate Schildheuer
Foto: Renate Schildheuer
Foto: Renate Schildheuer
Dein Seminaraufenthalt
Informationen rund um den Seminaraufenthalt im IG Metall Bildungszentrum Bad Orb.
Anfahrtsbeschreibung zum Bildungszentrum Lohr – Bad Orb
Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind notwendig, weitere hilfreiche Cookies sorgen dafür, diese Website und Ihre Nutzererfahrung zu verbessern.
Hier finden Sie eine Übersicht über alle verwendeten Cookies. Sie können Ihre Einwilligung zu ganzen Kategorien geben oder weitere Informationen anzeigen lassen und so nur bestimmte Cookies auswählen.