Du lernst Speisen vorzubereiten, zuzubereiten, anzurichten und auszugeben
Du wirst die für die Küche benötigten Waren, unter Beachtung von Preis, Qualität, Frische und Verwendungsmöglichkeiten, einkaufen, bestellen, kontrollieren, verwalten und lagern
Du wirst Teilnehmer*innen und Gäste unseres Bildungszentrums bei der Essensauswahl beraten
Dein Profil:
Du bringst Spaß an der Verarbeitung von frischen Lebensmitteln mit
Du packst lieber aktiv mit an, als im Bürostuhl zu sitzen Zuverlässigkeit, Lernbereitschaft und respektvoller Umgang mit Deinen Mitmenschen sind für Dich selbstverständlich Du hast mindestens einen Hauptschulabschluss und Leidenschaft am Kochen
Schwerbehinderte Menschen erhalten – bei sonst gleichen Voraussetzungen – den Vorzug.
Kontakt:
Heike Neis-Gärtner
Assistenz der Leitung
Bildungszentrum Lohr - Bad Orb
Tel. +49 6052 89 125
E-Mail: heike.neis-gaertner@igmetall.de
Wir verwenden Cookies, um unsere Website nutzerfreundlicher zu gestalten. Diese Cookies sind technisch notwendig und werden nach dem Verlassen der Web Session gelöscht. Weitere Informationen dazu
hier.
Mit der Nutzung unserer Website erklärst Du Dich damit einverstanden.