Wer auf der Suche nach Kulinarik in Kombination mit Regionalität und Nachhaltigkeit ist, ist im Bildungszentrum Lohr – Bad Orb genau richtig.
Gaumenfreude erleben
Vom umfangreichen Frühstücksbuffet für den gelungenen Start in den Arbeitstag über ein vielfältiges Auswahlmenü am Mittag bis hin zur Kuchentafel und dem saisonalen Abendessen ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Ein Mix aus traditionellen und überraschenden Speisen: Fleisch, Fisch und vegetarische Gerichte, Suppen, Salate und verführerische Desserts. Natürlich gehen unsere Küchen auch auf besondere Ernährungswünsche ein.
Eure Wünsche
Selbstverständlich haben wir auch für unsere vegetarischen Seminarteilnehmer*innen ein Angebot. Gleiches gilt für Diät- und Sonderwünsche. Dabei werden individuelle Diätanforderungen oder kulturell-religiöse Aspekte berücksichtigt.
Solltest Du Wünsche, Anregungen oder auch Kritik an unsere Küche haben, sprech uns an!
Fotos: Thomas Range, Renate Schildheuer
Fotos: Thomas Range, Renate Schildheuer
Fotos: Thomas Range, Renate Schildheuer
Fotos: Thomas Range, Renate Schildheuer
Fotos: Thomas Range, Renate Schildheuer
Fotos: Thomas Range, Renate Schildheuer
Fotos: Thomas Range, Renate Schildheuer
Foto: Thomas Range
Fotos: Thomas Range, Renate Schildheuer
Fotos: Thomas Range, Renate Schildheuer
Fotos: Thomas Range, Renate Schildheuer
Fotos: Thomas Range, Renate Schildheuer
Foto: Renate Schildheuer
Dein Seminaraufenthalt
Informationen rund um den Seminaraufenthalt im IG Metall Bildungszentrum Lohr.
Wir verwenden Cookies, um unsere Website nutzerfreundlicher zu gestalten. Diese Cookies sind technisch notwendig und werden nach dem Verlassen der Web Session gelöscht. Weitere Informationen dazu
hier.
Mit der Nutzung unserer Website erklärst Du Dich damit einverstanden.